Мы объятиями с тобой делились...

Мы объятиями с тобой делились,
Не замечая никого вокруг.
И взяли сильно так влюбились,
Теперь я твой сердечный друг.
 
А начиналось с обниманий,
Невинных фраз, прикосновений.
В наших делах не было разочарований.
Похоже, в таких делах я гений.
 
Как-то страстно мы поцеловались,
И в воронку любви мы угодили.
Однажды на день с тобой расстались,
Но поняли,что сильные чувства в себе родили.
 
Мы были между небом и землёй,
Не замечая бурь и ураганов.
Преодолели интервал временной.
Судьба скрепила двух меломанов.
 
Я не желаю назад смотреть.
У прошлого глаза все стёрты.
Желаю будущим прозреть,
Узнать победу с каким счётом.
 
Быть поражённым,-значит не любил,
Значит игра с любовью, вот и всё,-
А я настроен изо всех сил
Её любить, и только лишь её.
 
Потушен разум, сознание в строю.
Мы от любви вдвоём окаменели.
А я стою, объятьями тебя держу,
От счастья мы сильно опьянели.