Прямой эфир

Когда-нибудь я выйду в прямой эфир,
И гордо заявлю на всю страну,
Что я объездил огромный мир
И только здесь я понял, что тебя люблю.
 
Я пересёк маршруты разные.
Переживал смену поясов.
И люди попадались алчные.
Смотрел я в небе созвездие Псов.
 
Влекли меня загадочные рифы.
Заворажили тайны высоких гор.
Я впечатлён рассказами о мифах.
От радости светился, как фосфор.
 
Я видел множество красоток,
Лимит соблазнов был высок.
Ходил невзрачным вдоль высоток.
Попил из командировок весь я сок.
 
А это было так спонтанно...
Случилось словно, как кино.
Любовь вцепилась ураганно.
Разбила душу, как стекло.
 
Не думал, что такой я хрупкий.
Ведь сделан не из хрусталя.
На чувства я очень чуткий,
Накаляюсь докрасна.
 
Сомнений нет, это любовь.
Её я даже не искал.
Хоть наломал я много дров,
Она сама меня нашла.
 
Любовь вонзилась в меня остро,
И закрепилась глубоко.
Превратила в человека монстра,
Осушила океан мировой.
 
Перетекло во мне сомнение,
Что может я так крепко сплю,
И происходящее волнение
Растворено просто в бреду.
 
Мой трезвый разум говорит,
Тому, что быть, пожалуй, быть.
Я просто счастлив от того,
Кроме тебя мне не нужно ничего.