Я скучаю по нам безумно...

Я скучаю по нам безумно...
Я скучаю по нам безумно,
Все во мне потерялось где-то
Я хочу посидеть бездумно...
И забыть наше милое лето.

Вспоминаю тебя каждый миг
Сладкий запах любимой кожи,
Для меня, ты самый родной
Никого для меня нет дороже!

Никогда не могла я подумать,
Что душе может быть так больно.
Я хочу про тебя забыть,
Мне страдать уже, правда, довольно.

Я минуты с тобой не ценила
Смело думая "это навечно"
Это было возможно мило,
Но вот глупо уж было точно...