А мне заверните весны

А мне заверните весны

Аудиозапись

Милые дамы!
С наступающей весной!
Мира, любви, счастья и добра!
стихи - Надежда
музыка и исполнение - ValentinCo
 
А мне заверните весны
в букетике хрупких тюльпанов,
и капелек чистой росы,
и первых рассветных туманов,
а мне заверните капель,
звенящую в воздухе свежем,
добавьте зеленый апрель,
и ветер, который так нежен…
еще я хочу соловья,
мне трели в букетик добавьте,
прозрачные слезы ручья…
я все покупаю,
оставьте…
поет за окном февраль,
и гостья моя лишь синица,
душа не глядит в календарь,
ей солнце весеннее снится…
букетик из первых цветов
окутает радугой сны,
и птицей во мне любовь...