На треках Ада Сатаны.

Мы в этой гонке все равны.
Нам время давит на педаль.
Тут никого давно не жаль.
На треках Ада Сатаны.
 
Нужно прожечь проклятий круг.
Глаза от ужаса закрыв.
И Слава Богу что есть друг.
Мне он не даст упасть в обрыв.
 
Ещё виток кружит спираль.
И пусть всё будет Слава Богу.
Я должен вырваться на свет.
Пусть даже лбом пробив дорогу.
 
Мне твоя вера – луч во тьме.
Мне очень нужно твое слово.
Чтобы весь Ад пройти в себе.
И не свернуть с пути земного.
 
И я найду свой новый путь.
Чего бы мне это не стало.
Чтобы в глаза судьбе взглянуть.
И всё опять начать сначала.
 
 
© Александр Донец 2020г.