ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ...

Раньше я в дружбу влетала с открытой душой,
Вся нараспашку, я верила в то, что мне рады.
Мне было в дружбе всегда хорошо- хорошо,
Я доверяла, и мне доверяли- так надо!
 
Только однажды доверчивой дурочке, мне,
Плюнули в душу, и грязной подошвой растёрли.
Как я, наивная, в чёрном горела огне,
Как же сцепили мне грязные пальцы на горле!
 
Я задыхалась , пытаясь отмыться от лжи,
Если бы недруг... А он- то казался мне другом.
Я вопрошала: за что ты так больно, скажи?
Он ускользал, уходил некрасиво так, кру'гом...
 
Предали.Больно.Земля поплыла из - под ног.
Стал белый свет с той минуты отчаянно- чёрным.
" Друг" меня предал. Спокойно.Жестоко.Он смог.
Я отступила, сдалась чёрной силе покорно.
 
Нынче, обжегшись, я в дружбу почти не хожу.
Крыльев культяшки ношу я уже осторожно.
Думаю так: доверяться пока ...погожу,
Может, со временем, как- нибудь " рядышком " можно.
 
Створки души я захлопнула, как их открыть?
Да , я колючая, да,я кажусь ненормальной.
Очень хотелось бы чисто, открыто дружить,
Очень хотелось, да только мне страшно...Банально?
 
Опыт, простите....