Весеннее на букву В...

Весеннее на букву В...
Ветер взмахнул веткой вербы встревоженно.
Вспыхнул волнующий волю восток.
Веером вверх воплотился восторженно.
Ввысь вертикалью восхода восторг.
 
Весточкой вербной, веснушкою важною.
Вестью возникшею: встречи весны.
Влагу восприняли, воздуха влажного.
Вешние всходы воскресли, видны.
 
Вольно взошли все влюбленной ватагою.
Воздух вдыхают весенний в версте.
Вышли воробышки важно варягами.
Ворон, вражина, вспорхнул в высоте.
 
Ветер волнует все ветви восторженно.
Волею вышел владыка вконец.
Властью воззрел всех, величьем возложенным.
Важно вселился, воспринят венец.
 
Кто может улучшить стих, словами на букву в...
Рассмотрю все предложения...
 
Приняла предложение по улучшению от:
Константина Соломаха.