Мы этот день создали сами ( поздравление защитникам отечества)

Мы этот день создали сами.
Придумали его врагам на зло.
Вытачивали стойкими бойцами,
И сохранили в памяти его.
 
Крепчало слово,закалялся дух.
В бою вели неравное сражение.
Я за тебя, он за меня мой друг.
Наше это мужское самовыражение.
 
Прошли мы всё: огонь и воду,
Страдания и горькие потери.
Теперь мы память воспеваем в одах,
И до сих пор об этом мы не верим.
 
Наши деды, отцы и дети
Сражались и сражаются за мир.
И как-то правильно один заметил,
И верно написал:Миру мир!
 
Живём над чистым небом мы,
Которое таким создали сами.
Мы эстафету передадим
Тем, кто стирает ноги сапогами.
 
Мы стоим гордо, голову вперёд.
Рассвет встречаем, стоя на ногах.
Враг не прорвётся,знаем наперёд,
Им перед нами овладевает страх.
 
Хочу сказать огромное спасибо,
Всё выразить поклоном до земли.
Враг не добьётся нашего изгиба.
До финиша живыми мы дошли.