Жизнь – как извечный вызов смерти …

Жизнь, словно дерзкий вызов Смерти
И миг Любви и Красоты,
В Спирали Кармы круговерти
Вновь воплощённые Мечты –
 
В мазках от кисти на полотнах
Картин великих Мастеров;
В диезах и бемолях нотных
Мелодий Гениев веков;
 
В мазках штрихов, тире и точек,
В созвучных нотах рифмы строк –
Неугасимых чувств подстрочник
И грёз бессмертных капли строф…
 
Жизнь – как извечный вызов смерти,
Как гимн любви и красоты,
Строка судьбы и миг бессмертья,
В котором – я…и вечна – ты…