Любимая, ты всё . надеюсь. помнишь?

Любимая, ты всё . надеюсь. помнишь?
Мы под луной с тобой наедине.
И я не ожидал, что ты проронишь:
Раз очень любишь. так женись на мне...
 
Я соглашался: нам пора жениться,
Ты стала навсегда моей судьбой!
Губами я ласкал твои ресницы.
И наслаждался, и дышал тобой.
 
И раздевал тебя я жадным взглядом,
И осыпал всю лепестками роз..
Мне так хотелось, чтоб была ты рядом,
И ты счастливых не таила слёз...
 
Потом пути - дорожки разминулись.
И мы с тобой не рядом ..как же так?
Неужто мы друг в друге обманулись.
И друг без друга проживём мы как?
 
Любимая! Я для тебя был ядом?
А я мечту лелею лишь одну:
Чтоб ты всегда была со мною рядом.
И я тебя , любимая, верну!