Черна струна моей печали…

Черна струна моей печали…

Аудиозапись

Ольга, спасибо за тему вдохновение!
 
НУ ЖЕ!
Алиева Ольга
 
Я кажусь несмелой -
Дерзкий ты и вздорный.
Я из стаи белой -
Ты из стаи чёрной.
 
Я смотрю стыдливо,
Ты - насупив брови.
Я с тобой игрива -
Полон ты любовью.
 
Всё теперь мне ясно:
Вот такой и нужен,
И на всё согласна.
Так смелей же...Ну же!
 
 
ЧЕРНА СТРУНА МОЕЙ ПЕЧАЛИ…
Чёрный Водолей.
 
Черна струна моей печали болью,
И песнь её тосклива и нежна.
Не очерню твои крыла любовью,
Пегаса белокрылого княжна.
 
Рассвета кровь и лепестки заката
Не смогут сердцу чёрному помочь.
На пепел чувств взирают звёзд агаты,
Когда мой чёрный конь вздымает ночь.
 
Дитя небес, ведь ты из стаи белой,
Лети навстречу солнцу и весне,
Не обнажай любовью светлой, смелой
Всё то, что чернота хранит во мне…
 
-----------------------------------
 
Светлана Лобода – «Чёрный Ангел»