Войны политиков.

Войны политиков.
…И вновь война идет, дорогой дань кровавую сбирая,
 
Все, кто попал под серп ее, теперь в прижизненном аду горят!
 
И нет тому конца и края….
 
Кровь льется, хоть политики о мире говорят.…
 
 
 
А нужен ли мир тем, кому война – доходный бизнес?!
 
К душе взываете? А где она? И кто ее увидел у дельца?!
 
Кошмар кровавый, жертвы, слезы и поломанные жизни…
 
Все конвертируют в монету! В прибыль! И от века нет тому конца!
 
 
 
Господь все видит! И сурово их накажет!.. Во истину… Конечно…
 
Он, много дав им – спросит после! И немало заберет!
 
Потом… Сейчас кумиры – прибыль, деньги... Так не будет вечно…
 
Конец у всех один…Нагим приходит человек… Таким же и уйдет!