Полынь на губах от твоих поцелуев

Полынь на губах от твоих поцелуев,
Разлука с тобою, что смерть.
Тебя вспоминаю, шальную, малу'ю,
И как о тебе мне не петь?
Меж нами преграды, и годы и версты,
Но, лучшей на свете, скажу:
Люблю тебя очень, с ума схожу просто,
И очень тобой дорожу!
Случается так, что мужчины глотают
Горячие слёзы обид.
Люблю тебя нежно, моя золотая,
К тебе я всем сердцем открыт.
Я верю, желанная, пусть мы не вместе,
Но всё будет именно так:
К тебе, моей лучшей на свете невесте,
Свой первый я сделаю шаг!
И в страсти сольются горячие губы.
Так будет, ты только мне верь:
- Любимая, здравствуй! Ответишь мне: " Любый"!
И в дом свой откроешь мне дверь!
Я буду губами ласкать твои плечи,
И пальчики ног целовать...
И пусть от меня ты пока что далече,
Я верю, умеешь ты ждать!