Мы не можем не заметить

Мы не можем не заметить,
Как меняется земля.
Всё теплее на планете,
Что не ждём уже тепла.
 
Время движется быстрее –
От утра до ночи – миг.
А ещё – сильней болеем
И душа у нас болит.
 
Что же с нами происходит?
Кто всё это объяснит?
Изживают нас – выходит
И вселенная чудит.