Недосказанность.
Недосказанность – глухонемой палач
Мыслей, чувств, идей, сердец и душ.
За семью печатями хранимый плач,
Радости непрозвучавший туш…
Скрыто где-то в глубине меня
То заветное, что знает Бог.
То, что копится на дне мгновений дня,
Проливаясь Лирой в капли строк.
Я её несу, как чашу зыбких грёз,
Опасаясь что-то расплескать,
И тащу по жизни, словно тяжкий воз,
Круто в гору…и с горы опять…
Недосказанность…? Пустой Сизифов труд,
Чтоб о ней допеть, дорассказать…
Я боюсь, в плену её невольных пут,
Что-то важное забыть и потерять…