Про любовь...

Я люблю, и сердце это знает,
Кто в нём живёт, а кто проживает.
Оно большое, как большая Валентинка.
Оно объёмное, как природная картинка.
В моём сердце есть место для любви.
Как на парковке в изобилие карманы.
В нём помещаются гигантские мечты.
Любовью все заполнены каналы.
Любовь летает в воздухе повсюду.
Ты умудрись её не проворонить.
Любовь используй для прилюдий.
Пусть сквозняком любовь к тебе сифонит.
Тебе любовь всегда к лицу.
Ты выглядишь совсем иначе.
Хочу попробовать твою любовную пыльцу,
И также от тебя я жду отдачи.