Мы с тобой опять поругались...

Мы с тобой опять поругались.
Долго тему для того выбирали.
Много лет друг о друга стирались.
В одночасье чужими мы стали.
 
Мы вдвоём были из стали,
Закалённой любовью и нами.
Мы от времени вместе устали,
Его прошлое затоптали следами.
 
Мы немного с тобой поругались.
Будто от стаи вдвоём оторвались.
Наши мысли опять развенчались,
Две судьбы в капкан увязались.
 
Улечу я, наверное, струшу,
Поменяю надежду на компас.
Разменяю море на сушу.
Руки в сторону поставлю, как лопасть.
 
Мы с тобой уже помирились.
Слишком многое пережили.
Ведь ругаемся мы через силу
Просто так в своей эскадрилье.
 
Всё закончилось, как после боя.
Просветление вдруг наступило.
Что же сделали мы с тобою?
Может любовь нас разлюбила?