ХРИСТОС - Это Вечность распятая на Кресте времени!

ХРИСТОС - Это Вечность распятая на Кресте времени!
Христос - это Вечность, распятая на Кресте
Времени. Только вечность и может быть такой
снисходительной к нам, ограниченным узкими
земными рамками. Только она и может быть
столь милосердной и всепрощающей.
Вспомните, что говорил Христос. Он говорил,
что "пришел не судить, но спасти мир".
Он лишь объяснил: "Отвергающий Меня и
не принимающий Слов Моих - имеет судью себе:
слово, которое Я говорил. То есть Слово
первозданное, "Бывшее в Боге" и заложенное
вначале времени. Совесть стоит на страже ЕГО.
Именно она как страж Божественного Слова
и есть неподкупный наш судья.
"Сын Человеческий" - так определил свою
земную ипостась Иисус Христос.
Именно в этом, а не в соблюдении каких-то
ритуалов и догм и заключается момент
приобщения К КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТА!
Божественная Мудрость, неразрывная для нас
с Именем ПАРАКЛЕТА!