Любовный колапс...

Я тебя не люблю.
Что поделать? Такое бывает.
Даже осенью листья всегда опадают.
 
Больше я умирать не стану.
От любви такой одни проблемы.
Затянутся все мои оголённые раны,
И током не будут бить отгоревшие клеммы.
 
Не может сердце любить бесконечно.
Жить без проблем невозможно.
Признание моё чистосердечно.
Любовь для человека основоположна.
 
Казалось бы такие простые вещи,
А ломают сильно людские судьбы.
Пальцы мои похожи на клещи.
Похоже чувства завязли на распутье.
 
Пропали чувства у меня к тебе.
Вина тому мне не известная.
Я не могу ответить на вопрос себе.
Ты барышня приличная и честная!
 
А может сердце устало колотиться?
Решило оно взять реванш?
Уж, сколько можно без устали так биться?
Возможно в этом весь и есть нюанс.
 
Быть может в чём-то коротнуло?
Заряд любви прошёл между полюсами.
А может просто на сторону потянуло?
Наверное, разорвусь я мелкими клочками.
 
Давай попробуем немного отдохнуть.
Я вымотан любовью неимоверно.
Мне главное черту не перешагнуть.
Я стану вновь потом примерным.
 
Пожалуйста, меня ты не кляни.
Я понимаю, что это неприятно.
Ведь ты когда-то говорила, что устала от любви.
Мне было то совсем уж не понятным.
 
Когда же сам на себе я испытал,
Что может сердце иногда вдруг подвести,
Душой я понял, что правда я устал
Не от любви, а от любовной суеты.
 
Прошу прощения за временный колапс.
Я должен с чувствами поговорить наедине.
Сейчас наверняка похож я на осла,
Но я по-прежнему живу в тебе...