Наш вечер

Наш вечер
Наступил, наконец, наш вечер,
тишина плывёт отовсюду.
Жёлтый месяц, небес разведчик,
в облаков провалился груду.
Хорошо наблюдалось снизу,
как в туман превратился воздух.
Кто-то выключил телевизор
и включил нам поярче звёзды.
Вот и кончился "Терминатор"*,
да не нужен он в этом лете...
Кто-то выключил вентилятор,
но включил потихоньку ветер.
В окна запах плывёт цветочный,
и не слышен соседей топот.
Все сломались радиоточки,
но включился чуть слышный шёпот.
Очень трудно теперь сдержаться-
мы остались одни в квартире-
и пора нам с тобой включаться
в отключившемся этом мире.
 
2017г.
 
 
*Терминатор - научно-фантастический фильм режиссёра Джеймса Кэмерона 1984г.