Катастрофа.

В моей жизни обвал, катастрофа
Сын в аварию жутко попал.
Слава богу – живой, но без вздоха
Не посмотришь на этот финал.
Мой любимый, единственный, нежный
Для меня он надеждою был.
Душу рвет в лоскуты неизбежность
И возможных последствий посыл.
Мне не хочется жить, в неизвестность
Я без цели устало  бреду,
Так случилось, простая небрежность
Помогла оказаться в аду.