Ты врал так долго и отчаянно...

Ты врал так долго и отчаянно:
"Устал, и нет на встречи сил..."
Узнала истину печальную:
Меня ты просто разлюбил.
Нет на любовь, увы, гарантии.
Я не держу...И Бог с тобой!
И вот уже корону с мантией
Ты даришь женщине другой.
Не омрачая жизнь обидою,
Приму решение твое.
Но ей нисколько не завидую:
Предал меня-предашь ее!