День, как день...

Аудиозапись

День, как день - не чужой, не мой.
Не поставит - закат на кон.
Я не бомж, но пропах зимой,
Не в пути, но ветрам знаком.
 
Так не мало - зачем бы жил.
Так не много - чего бы смог.
Раздвигаешь ладони вширь
И вбиваешь в длину - хлопок.
 
Откликается эхом: "Эх!"
Но скрипит хромотой - сапог.
И не проданный скучен смех.
И не отданный вечен долг.
 
Всё-равно что сказать и где,
Если главное в этом - как.
Посмотри: на моей звезде
Починили опять маяк.