ЗИМНИЙ ТЕТ-А-ТЕТ

ЗИМНИЙ ТЕТ-А-ТЕТ
Кузьма Швеллер
 
Потух окурок.
-Эй, сестра,
Застынут тити.
Садись, подброшу до метра!
(метро, простите…)
~~~~~
 
ЗИМНИЙ ТЕТ-А-ТЕТ
(пародька)
 
Зима…
Мороз…
Берёзок строй…
Всё честь по чести…
Я с медицинскою сестрой
кряхтю в инцесте.
 
«Потух окурок.
-Эй, сестра,
застынут тити» (с)…
Башка трешшыть?
Налить ситра?
(ситро, простите…)
 
О, как в сугробе, посмотри,
пошли на юз мы!
Не застудить бы нам нутры!
(нутро, экскьюзми…)
 
Вставай сестра…
Туши костры…
Пакеда, значить…
Тебе ещё ведь до метры
пять вёрст πиzдячить!