Ты на меня зла не держи...

Ты на меня зла не держи
За то,что я тебя люблю.
Что выдираю из семьи
Тебя к себе, любовь мою.
 
Всё очень сложно объяснить,
Как с этим совладать.
Как будем с этим жить?
Придётся врать,смотрев в глаза.
 
Обманывать не хорошо,
И все об этом знают.
И что ж теперь мне не любить?
Другого выхода не знаю.
 
Я просто по тебе с ума схожу,
Я плачу,когда со мною нет тебя.
И больше в жизни ничего я не хочу,
Лишь только ты была бы рядом.
 
Мне доступ воздуха прикрыт,
Не поступает мне он в лёгкие.
В моём сердце ключ закрыт.
Настали дни совсем не лёгкие.