Ко мне жизнь вернулась...

Ко мне жизнь вернулась,
Ко мне свет прилип.
Рядом дверь открылась.
Я похоже влип.
Раньше всё закрыто было,
А теперь наоборот.
В свою жизнь меня впустила,
Но я идиот.
Взял и посмеялся,
Я и льстец, и шут.
В жизнь другой ворвался,
Поменял маршрут.
Её дверь и мягче,
Отворил без стука.
Её образ ярче.
Жизнь такая сука.
На что я покусился?
На фигуру и красоты?
Я в кого влюбился?
В девушку из фото?
Я её не знаю,
Не хочу и знать.
Мне нужна другая,
Ты же мне подстать.