Ты меня, пожалуйста,прости!

Ты меня, пожалуйста, прости.
Не успел тебе сказать я главного.
Кто же мне отпустит все мои грехи,
Которые сказал в порыве гнева я?
 
Я давно тебя взял, разлюбил,
Словно окна закрыли занавесками.
Мне завесу взял и приоткрыл
Тот, кого боимся мы,и бесимся.
 
Я теперь совсем сейчас другой,
Будто поменяли меня полностью.
Сам себя сильней боюсь порой,
Словно залило меня нервозностью.
 
Я пропитан гневностью насквозь.
Я не знаю доброты, прощения.
Взглядом я своим, как гвоздь,
Убиваю в людях настроение.
 
Не пойму за что же я такой?
Что же сделал я такого сложного?
Просто оказался я за той чертой,
Выбраться с которой нет возможности.
 
Небо дало мне такой отпор,
Мысли сразу все запутались.
В руки я свои возьму топор,
Чтобы люди все в момент задвигались.
 
Я проснулся весь в сырой кровати.
Будто под дождём измок до ниточки.
И сказал себе:Пожалуй хватит!
Лучше не зайду я за калиточку!
 
Лучше мне не пересечь черту.
Путь возврата может прерван быть.
Постараюсь это всё забыть
И создать себе я новую мечту.