Я зажгу сегодня лампадку...

Я зажгу сегодня лампадку,
Пред иконою я помолюсь.
Для меня огромным подарком
Рождена ты, я в том поклянусь.
 
Благодарностью будет моею
Похвала высшим силам моим.
Я возьму постою на коленях,
Попрошу я счастья двоим.
 
Я прошу тебя, Господи Боже,
Дай нам счастье одно на двоих.
Чувствую я, мурашки по коже,
Что не быть в руках ей ничьих.
 
Свои руки я ей приготовил
Для объятий, для ласки,для слёз.
Только счастье я ей уготовил
Быть со мною до утренних рос.
 
Я хочу любить её сильно
Так,как никого не любил.
До неё жизнь была не жизнью.
Можно точно сказать: я не жил!
 
Жизнь была обычной пустышкой.
День и ночь, как обычный глоток.
А теперь я хочу с той малышкой
Утекать,как горный поток.
 
Растворяться в ней без остатка.
Трепетать,как листья весной.
И на свете нет лучше подарка,
Чем всегда быть рядом с тобой.
 
Ну, а если быть вместе не будем,
Если вдруг у неё есть другой,
Я желаю,чтоб было не пусто
В её жизни,раз не со мной.
 
Я прошу её жизнь так украсить,
Чтобы радость была на глазах.
Полосой белой жизнь разукрасить.
Чтоб везло ей в суровых деньках.
 
Пусть и дети ей радость приносят,
Пусть не чает она в них души.
Пусть болезни её не покосят.
Будет счастлива пускай с ним.
 
Ради этого я, прости Господи,
Готов жизнь свою подарить.
Отдать счастье, пропади оно пропадом.
Ради неё, ради огромной любви!