МЛАДШАЯ СЕСТРА

МЛАДШАЯ СЕСТРА
Свёрток розовый в кроватке -
Моя младшая сестра.
Рядом я, и всё в порядке,
Детство - славная пора.

На двоих одни качели,
Мишка рыжий, самокат,
В цирке обе мы глазели,
Как чудачит акробат!
Куклу в платьице с тесьмою
Одевали мы вдвоём.
Я росла, сестра за мною -
Шаг за шагом, день за днём.

За окном темно, как в бочке,
Всё притихло до утра.
Я шепчу, целуя в щёчку:
“Сладко спи, моя сестра”.