Предательство...

Сегодня падал снег.
Собою закрывал он нелепые поступки.
Твоя рука опять в моей руке.
Мы ссоримся с тобой,иду я на уступки.
 
Ты говоришь, устала ты
От поцелуев,наивных обещаний.
Что ты давно устала от любви.
Что близок день наших расставаний.
 
Укреплял я для тебя берега.
Сажал деревья,строил переправу.
Теперь не осталось от этого следа.
Хочу узнать кто дал на это право.
 
Я из частичек дней
Собрал одну огромную картину,
В которой места нет и для друзей.
Теперь покрылось всё пахучей тиной.
 
Я выложил крепкую дорожку
Из отношений, ревности и страсти.
И понял хороша к обеду ложка,
Когда ты оказалась в его власти.
 
Он лицемер и редкостный мерзавец.
Увел с поля красивую овечку.
Меня ты бросила,как отслуживший ранец.
И не поставит никто мне даже свечку.
 
Я на земле лежу, не поднимаюсь,
Поза змеи подходит мне всё больше.
Забыть измену я, пожалуй, постараюсь,
Но вот предательство не гоже.