Ходил по жизни я бродягой...

Ходил по свету я бродягой.
Хотел лишь сытости, тепла.
Была жизнь моя,как сага,
Пока не встретил я тебя.
 
Вокруг крутилось всё как шар.
Не видел света я сторон.
Тебя вручили мне как дар,
И сразу занял я свой трон.
 
Тяжела была тропа к тебе,
Поросшая тернистым лесом.
И сразу дал завет себе,
Что стану для тебя я дровосеком.
 
Один я может что-то не сумею,
Вдвоём же легче всё решить.
Одному жить,- я поглупею.
Вдвоём дешевле за ошибки заплатить.
 
Я брошен был судьбе на волю.
Я много перенёс и бед, и зол.
Не каждый вынесет такую долю.
Сейчас я кто-то,а раньше ноль.
 
Ты напоила меня счастьем,
Ты отдала мне всю себя.
И пусть зовут тебя не Настей,
Я благодарен за тебя.
 
Ты стёрла прошлое навеки.
Ты осушила берега.
Наполнила морщинками мне веки.
Со мной осталась навсегда.