Вкратце об Украине.

Смотрю,а страна моя вовсе не рада,
А что Украине досталось,скажи?
Убийство лесов и продажная Рада,
И рабская фраза "язык придержи"?
 
Не нужно молчать,говорите,кричите,
Высоцкий не зря про охоту нам пел,
Смотрите,на всю Украину смотрите,
Страна не страна,а сплошной беспредел.
 
В Европу вагонами лес уезжает,
Туда и металл за бесценок идёт,
Нас лишь на экранах страною считают,
Страна не страна,если всё продаёт.
 
Мы вышли к свободе с арканом на шее,
Народ превратился в народ из рабов,
Как пел там Высоцкий,кому там виднее?
Виднее тому,кто ещё без оков.
 
Загнали в долги под прикрытым расчетом,
Залили Донбасс кровью многих людей,
Когда восседает толпа идиотов,
Народ не познает безоблачных дней.
 
Я вижу глаза Украине закрыли,
Чужие толкают пинком её в зад,
Продали страну и людей позабыли,
Так здесь и бывает,когда правит гад.