Ну, прямо, хоть вызывай неотложку.

Опять погода раскисла немножко,
Обратно тучка свои слёзы льёт
А по заплаканным ею дорожкам
Идёт к нам Старый уже Новый год.
 
Ну, прямо, хоть вызывай неотложку,
Чтобы депрессию тучек унять,
Ведь не легко, где-то там за окошком,
По лужам деду Морозу шагать.
 
Ну, перестань плакать тучка немножко,
Пусть солнца лучик на небе блеснёт
И, постучавшись тихонько в окошко,
С улыбкой тёплой на праздник придёт.
 
 
Всех с праздником, дорогие друзья! Со Старым Новым годом! И пусть депрессию природы, не портит Вам в душе погоды!