Царица полночного царства.

Царица полночного царства.

Аудиозапись

Луна-серебристая кошка.
Гуляет сама по себе.
Идя своей звездною стёжкой,
Луч света роняя во тьме.
 
За ветром, с листвою в обнимку,
Скользит огибая столбы.
Испортит котам вечеринку,
Взяв ноты в ладони свои.
 
Под пенье сверчка музыканта
Взлетят из кустов мотыльки.
И в вальсе раскроют таланты,
На счет раз, два, три, раз, два, три....
 
Царица полночного царства
Одарит своей красотой.
Устроит ночное фиглярство,
Верша свой обряд вековой.
 
Любовница бога Морфея
Растает с рождением дня.
Уйдет ни о чем не жалея,
Чтоб вечером встретить тебя!!