НА ГИТАРЕ:СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬГИ.

НА ГИТАРЕ:СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬГИ.

Аудиозапись

Деньги в них что?Фортуна жизни царство власти.
Деньги где взять, к ним не дойти святой дорогой.
По жизни можно их украсть, или паши мой друг как лошадь.
Деньги в них власть, от них страданье пот и слёзы.
Деньги как жить в зелёной плесни вся планета.
Магнатам в демону в пасть, в аду гореть и там пропасть.
Не чтите Бога, не чтите Бога.
Деньги как быть, без них прожить нам людям сложно.
Деньги вы страсть, за доллар погибают люди.
Зачем нам Бога вспоминать, за плесень можно шиковать.
Земля вся в пекле, земля вся в пекле.
Деньги в них страх, карманы стёрты все от меди.
Деньги в них бес, банкиры царствуют у власти.
С волками нам по волчьи выть, где волчья стая рядом жить.
Пируют волки, пируют волки, пируют волки.
Деньги в них страх, кругом война и гибнут дети.
Деньги вы страсть, от них кровавые осколки.
За доллар Бога продают, на сделку дьяволам идут.
Забыли Бога, забыли Бога, чеканят меди чеканят меди.
test