Успеть

Успеть

Аудиозапись

Вся жизнь состоит из глагола -УСПЕТЬ!
И подчиняясь призыву,
Как жало, вонзается времени плеть
В каждый наш шаг торопливый
Успеть за мечтой, что маячит вдали,
С разумом долго не споря.
А тех, кто сюда, раньше нас подошли,
В пропасть, дрожащей рукою.
Гоняясь за счастьем, черствеем душой.
По головам и к победе.
К иконам подносим свой лист послужной,
Хотя и в Бога не верим.
Весь мир разделился на тех, кто хитрей,
Верит, что все продаётся.
И тех, кто в убожестве очередей
Плачет на "днище колодца".
Народ, прогибаясь под тяжестью зла,
Мечется между огнями
С глаголом-УСПЕТЬ, - доброта умерла,
Пеплом взлетая над нами!!