Я буду долго тебя помнить и любить.

Я буду долго тебя помнить и любить.
Я буду долго тебя помнить и любить,
Меня ты тоже не забудешь, конечно...
Хочу тебе сказать, что страсть безумно коротка,
А нежность и любовь - запомнятся навечно...
 
Только чтобы снова ты обнял меня,
Я пройду все жизни  испытания.
Лишь бы сердце не превратилось в лёд
И не разбились наши надежды, мечтания.
 
Не любить я не смогу, пока дышу...
Жизнь бессмысленна без любимых глаз.
Перед любовью бессильны все преграды.
Нас завтра может и не быть...
Пусть сердце любит сегодня... и сейчас...
 
Стоит ли жить, никогда не летая?!
Это при жизни надо решать.
Если тебя в этой жизни "убили",
Но, а любовь, продолжает дышать...
 
Любовь превыше  всяких правил...
Только надо её уважать.