Я буду сотни лет тебя любить!!!

Я буду сотни лет тебя любить!!!
Я чувствую тебя даже вдали.
Я чувствую, когда ты грусть скрываешь.
Мы побороть те чувства не смогли
И зря себя за это ты ругаешь.
 
Нам привыкать не надо было сгоряча,
Нам это делать надо было понемножку.
Рубили мы с тобою всё с плеча -
Наша любовь упала - слезинкой на ладошку.
 
Ты прилетел ко мне за тридевять земель,
Чтоб рассказать, как нежно меня любишь.
У нас любовь, как видно, неземная -
Этой любовью- ты меня погубишь.
 
Заслуживаешь  самой лучшей доли,
Ты лучше, чем умеют люди быть!
Любовью верной ты любить умеешь,
Но на земле, не суждено нам вместе жить.
 
Любовь свою я от тебя не скрою.
Я буду сотни лет тебя любить!!!
Не в этой жизни... а в другой... небесной...
Где буду тебе ангелом служить.