Ты в душу вошёл, осторожно,  душою...

Ты в душу вошёл, осторожно,  душою...
А память готова сыграть злую шутку,
Стирая всё то, что дорого было,
Даже твой нежный  и   любящий взгляд.
И если придётся терять остатки рассудка -  
Навряд ли забуду твоей любви аромат.
 
Ты так далеко... но  то ничего не меняет.
Про это молчу...и  нечего даже сказать.
А там, наверху, кто-то миром правит...
Льёт щедро любовь, чтобы души людей обнять.
 
Ты в душу вошёл, осторожно,  душою-
Весь мир засиял от нежности и тепла.
И даже ночами светить стало солнце,
А мысли плохие -  сгорают дотла.