Любовь жива... она, как  птица Феникс...

Любовь жива... она, как  птица Феникс...
Уходят года... теряю поэзии дух...
А хочется помнить, что строки во многом так правы.
Они мелодично звенят и радуют слух,
Поток извергается чувственной лавы.
 
Ведь, разум потерять, совсем не страшно,
Когда любовь окутывает счастьем.
Я буду долго помнить твои объятья...
Только потом... всё разложу по полочкам:
Была ли страсть? Любовь?... А может быть... проклятье?...
 
Любовь жива... она, как  птица Феникс...
Любовь живёт, покуда сердце "носит"
И умирает вместе с нами.
Она, предательски, нас никогда не бросит...