Первое

Первое
Ну что ж, начнём? Какая тишина!..
Как всё в округе первозданно ново!..
Ушедший год мы выпили до дна,
коктейльной льдинкой прошлые оковы
растаяли... своё забрав сполна.
 
Ещё проснутся и кураж, и прыть,
позыв лететь, парить и воплотиться
так хорошо, как только может быть...
Бела, бела начальная страница...
беру перо...и вывожу: любить.