Вернуться бы в детство.

Порою хочется забыть про все на свете,
И окунуться в детские года...
Там мама, нежно,с лаской встретит
И спросит:Доченька, ну как ты там одна.
И ей ответить хочется с улыбкой,
Что все отлично,все впорядке, но....
И это НО, быть может слишком личным,
Но маме стоит рассказать про то...
Она поймет,и даже не осудит,
Совет быть может даст какой нибудь...
И все это приятно и знакомо,
Но этого увы уж больше не вернуть.