Моей души давно здесь нет...

Моей души давно здесь нет,
есть только тело,
Моя душа на небеса
звездой взлетела.
Ей в бесконечной вышине
былое снится,
Которое теперь уже
не повторится.

Где мы кудрявы и стройны,
в клеша одеты,
Где "Добры молодцы" поют
и "Самоцветы".
Где впереди любовь и свет,
дорог начало,
Где страха нет и смерти нет
и горя мало.

Где жизнь ликует и зовёт
в свои просторы,
Где на каникулы несёт
нас поезд скорый.
Где по зелёным берегам
реки разливы
И где любимые, пока
ещё все живы.

Моей души давно здесь нет,
есть только тело,
Моя душа на небеса
звездой взлетела.
Хочу у Бога попросить
одну лишь малость,
Чтоб молодость с моей душой
не расставалась.