Нас хранят...

Жизнь каждого висит на волоске,
на тонкой ниточке сакрального исхода, –
закрыв глаза, по узенькой доске
шагаем в уповании на Бога...
 
И каждому, по всей его стезе,
отпущено, дарованное свыше,
спасение...
но лишь в самом себе
отыщется оно...
 
Стою на крыше
и улыбаюсь небу и снегам,
рассыпанным по солнечному краю!..
А смерть идёт,
быть может,
по пятам
и держит ниточку мою...
 
но я не знаю.
_______