Так бывает...

Так бывает...
Так бывает, уходят люди,
покидая навечно нас…
Не спросив, жить без них как будем.
В неурочный уходят час…
 
Никому не известно, сколько
находиться осталось здесь…
Но однажды уходят, смолкнув,
в уходящий чтоб поезд сесть…
 
Нам маршрут его неизвестен
и конечная станция где…
Никогда не дождёмся вести,
на какой их искать звезде…
 
Этих звёзд в небе миллионы,
бесконечно они далеки…
А для поезда свет зеленый,
убегают его огоньки…
 
В поезд сядем однажды тоже,
к звёздам с ним устремившись, вдаль…
Только вдруг, ту звезду не сможем
отыскать, где они? Как жаль...