Угли любви..

Угли любви..

Аудиозапись

Спасибо большое Арабике, за помощь при озвучивании произведения.
Догорают угли и всё чаще терзают сомненья.
Мы не верим словам, а сердца не стучат в унисон.
Ведь не зря говорят, есть предел у любого терпенья,
Если чувства остыли дальнейший союз обречён.
 
Вроде всё как всегда, только буквы немножечко мельче.
И всё реже в конце виден смайлик из красненьких губ.
Вопреки нашим снам, миф любви растояньем развенчан,
И приходит пора огорчений и горьких разлук.
 
Так случилось прости, я себя разрываю на части.
Из которых панно, даже ты не сумела собрать!
Причиняя лишь боль, отправляю дежурное - Здравствуй..
Понимая, что вряд ли смогу свою жизнь поменять.
 
А при встрече, в глазах я всё чаще читаю-Устала...
Ведь за год ожиданья даны только сутки для НАС.
Больно слышать слова:- Милый мой, мне так этого мало,
я бы всё отдала, чтобы мы не прощались сейчас.
 
Для любви нет преград, но она превращается в пытку.
Чем сильней поцелуй, тем острей послевкусием боль.
Очень редко судьба предлагает вторую попытку,
Получить и сыграть в мелодраме, счастливую роль.