Творческий разрыв

Творческий разрыв

Аудиозапись

Есть фраза, что талант пропить нельзя!
Но можно закупорить словно Джина.
Похоронив в обломках бытия
Порыв души, чтоб малость поостыла.
 
Испытывая головную боль,
Цепь многоточий связана пунктиром.
Прошу у вдохновенья - Не спорь.
И точной рифмой впредь не провоцируй!
 
Я столько раз хотел стереть следы...
Но понял, это вряд ли мне по силам!!
Ведь брошенные зёрна проросли
И дали всходы чтобы труд не сгинул.
 
Где снова путь величием воспет,
Аплодисментов шквал как шум прибоя.
Туманной дымкой поманил рассвет
И вновь позвал куда-то за собою...
 
Петля из слов сжимается сильней.
На части рвёт и обжигая кожу,
Под натиском из творческих идей,
Бросает сердце под ноги прохожим.
 
О если б мог предвидеть сей финал....!
И не был Богом в темя поцелован,
То никогда бы вам не предлагал,
Читать меня потратив три целковых.