Свадебный обман

Свадебный обман

Аудиозапись

Случайное казалось бы знакомство,
Как приближенье двух далеких звезд.
Подёрнуто волненьем ,беспокойством
Сомненьями, что брак совсем непрост.
 
Но слыша утром звуки серенады,
Что под окном распахнутым звучат.
Её глаза опять безумно рады
Сердечко приглашают на парад.
 
Затем как в сказке туфли,ленты,платье,
И хлопоты щебечущих подруг,
Становитесь величественной знатью.
Под крики горько тех, кто есть вокруг.
 
И на вопрос серьёзный -Вы согласны?
С восторгом прокричите-Да,Да,Да!
И все тревоги вроде не опасны,
Ведь клята вас связала -навсегда...
 
Всё позади,гулянки и веселье,
Вот неизбежно наступает быт.
В котором счастья меньше чем похмелья
В наборе из упрёков и обид!
 
Когда нибудь невыдержав взорвёшься,
Поставив точку вместо запятой.
Прервав своё "случайное знакомство,"
ОНА ни с тем и ТЫ совсем ни с ТОЙ..