Чтобы не было заразы

В Мухосранске полный сбор:
Мусор валится из нор,
Из щелей, дверей и окон...
И над всем мушиный кокон,
Из мушистых соткан туч,
Отвратительно вонюч.
Все клубиться и гноиться...
Одинаковые лица,
Обожания полны
И восторженной слюны.
Однотонное жужжанье...
Здесь в экстазе обнимания:
Лапки, крылышки и кладки,
И с потомством все в порядке.
Все целуются в засос.
Нужен срочно дихлофос!
И побольше мухобоек!
Но пока метели воют,
Надо все очистить разом,
Чтобы не было заразы
Ни в башках и не в помойках...
Покупайте мухобойки!