БЛЮЗ В НОЧНОЙ ТИШИ

БЛЮЗ В НОЧНОЙ ТИШИ

Аудиозапись

ТУМАН СПУСТИЛСЯ НАД РЕЧКОЙ ВНИЗ .
В НОЧИ РАССЫПАЛ ОН ГОРСТКУ БРЫЗГ .
И ПОЦЕЛУЕВ ТЕРПКИЙ ВКУС ... ,
СЕГОДНЯ ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ !
 
Я ПОНЯЛ БЛЮЗА АЛГОРИТМ -
ДУША И РИТМ , ДУША И РИТМ ... ,
ГРУСТНАЯ МЕЛОДИЯ БЕЗ СЛОВ .
ВЕТРА БЛЮЗ И МИР НЕ ТАК СУРОВ... !
 
ВОТ ОН В НОЧИ СЕЙЧАС ЗВУЧИТ
И НЕТ ПУТЕЙ ТЕПЕРЬ НАЗАД ... !
О , КАК ВАЖЕН БЛЮЗ В НОЧНОЙ ТИШИ ,
ЗНАЮ ТЫ , В МОЕЙ СУДЬБЕ ОДНА !!!